Fone/fax: (48)9948-2020

NOTICIA:

Tubarão e Foz empatam pela Liga Futsal

28/05/2021

O Tubarão Futsal conquistou mais um ponto pela Liga Futsal. Na noite desta quinta-feira (27), a equipe chegou a conseguir uma virada, mas acabou empatando com o Foz Cataratas (PR) por 2 x 2. O duelo aconteceu na Arena Multiuso Prefeito Estener Soratto da Silva, em Tubarão.

Os visitantes abriram o placar no primeiro tempo, aos nove minutos, com William. O Tubarão empatou aos 17, com Biel. O segundo gol do Tubarão foi marcado pelo goleiro Henrique, aos quatro minutos do segundo tempo. Gugu Flores decretou o novo empate, aos 13 minutos.

O Tubarão Futsal soma quatro pontos ganhos em quatro partidas, com uma vitória, um empate e duas derrotas. O próximo jogo está previsto para o dia 6 de junho, contra o Campo Mourão (PR) na Arena da Universidade Federal Tecnológica do Paraná (UTFPR).

Nesta primeira fase da competição mais importante da modalidade no país, as equipes estão divididas em três grupos. Tubarão e Foz estão no C, com Campo Mourão (PR), Marechal (PR), Praia Clube (SP), Minas (MG), Brasília (DF) e Pato (PR). Todos se enfrentarão em turno e returno, avançando às oitavas-de-finais os cinco melhores – além do melhor sexto colocado.