Fone/fax: (48)9948-2020

NOTICIA:

Tubarão Futsal fará dois jogos em casa nesta semana

11/07/2022

Buscando a classificação para a segunda fase em duas competições simultâneas, o Tubarão Futsal terá uma maratona nesta semana. Serão dois jogos em quatro dias na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva.

Nesta terça-feira (12) o desafio é pelo Estadual, contra o Curitibanos, a partir das 19 horas, com entrada franca. O adversário é o vice-líder da competição, com 12 pontos, atrás apenas do Joinville. O Tubarão tem dez pontos, mas com duas partidas a menos. Os oito primeiros colocados avançam para as quartas de final.

Na sexta-feira (15) às 19h30 o duelo é pela Liga Nacional, contra o Umuarama (PR). O Tubarão está em 18º lugar com 13 pontos e está a apenas dois da zona de classificação para as oitavas de final. O Umuarama é um adversário direto, já que está em 15º, com 16 pontos. Faltam seis jogos para o fim da etapa classificatória e o jogo é decisivo.

Tubarão Futsal vence fora de casa e segue vivo por vaga

O Tubarão Futsal conquistou uma importantíssima vitória na noite da última sexta-feira (8), fora de casa, pela Liga Futsal. A equipe bateu o Marreco por 2 x 1, no Complexo Esportivo Arrudão, em Francisco Beltrão (PR). Com o resultado, foi a 13 pontos e chegou ao 18º lugar na classificação da primeira fase, apenas dois a menos que o limite para entrar na zona de classificação para as oitavas de final.

O Tubarão abriu o placar aos dez minutos do primeiro tempo, com Zazá. Edimar empatou para os donos da casa aos sete do segundo tempo, mas Rabisco definiu a vitória a pouco mais de dois minutos do fim do jogo. Com o triunfo, o Tubarão Futsal ultrapassou o próprio Marreco, que permanece com 11 pontos.

Informações: Assessoria de Comunicação/Tubarão Futsal.