Fone/fax: (48)9948-2020

NOTICIA:

Tubarão perde para o líder Joinville em jogo equilibrado

20/09/2022

Na noite desta segunda-feira, em um jogo muito disputado, o Tubarão Futsal perdeu para o líder Joinville por 3 a 2. O jogo aconteceu na Arena Estener Soratto e foi válido pelo Catarinense Sério Ouro.

O Jec abriu o placar no primeiro tempo. Duio empatou para o Tubarão. Na segunda etapa o Joinville marcou mais um e novamente o peixe correu atrás do empate com Caio Torres. Após muitas oportunidades perdidas do Tubarão, os visitantes marcaram o terceiro gol e decretaram a vitória.

O Tubarão volta a jogar no dia 30, fora de casa, contra o Florianópolis no ginásio Carlos Alberto Campos. Será a 13ª partida nesta primeira fase do Campeonato Catarinense. Os dez times se enfrentam em turno e returno e os oito melhores avançam para as quartas de final.

Na atual temporada, o time comandado pelo treinador Morruga encerrou a Liga Nacional, a principal competição da modalidade no país, em 20º lugar. Ainda neste ano a equipe vai representar o município na disputa dos Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc), que acontecem de 11 a 20 de novembro em Rio do Sul.