Fone/fax: (48)9948-2020

NOTICIA:

Tubarão conquista seu primeiro pódio nos Joguinhos de 2022

19/09/2022

O fim de semana foi marcado por modalidades diferentes brigando por medalhas na 34ª edição dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina. A equipe de Jiu-jitsu de Tubarão foi a primeira modalidade a obter pódio na competição deste ano. Ao todo foram sete medalhas para a modalidade: um ouro, quatro pratas e dois bronzes.

Paula da Rosa Martins (pesadíssimo) – bronze

A equipe de Jiu-jitsu comandada pelos técnicos Daniel Henriques e João Carlos Júnior finalizou a competição no terceiro lugar geral masculino e no oitavo lugar geral feminino.

Estreias

Nesta terça-feira (20), o handebol masculino vai estrear nos Joguinhos, encarando a equipe de Criciúma, a partir das 9 horas. Ao longo da semana, Tubarão ainda vai enfrentar Itajaí, na quarta-feira (21) e Lages na quinta-feira (22). Todos compõem a chave D. O handebol feminino também joga esta semana. Os confrontos pela chave C serão diante de Joinville, Balneário Camboriú e Palhoça. A primeira partida da equipe é na tarde desta segunda-feira (19), contra o Joinville.

A equipe do basquete masculino viajou para Blumenau nesta segunda e dá a largada na competição na terça-feira (20), enfrentando Florianópolis, pela chave D do torneio. Além da equipe da capital, Tubarão ainda terá pela frente, na fase de grupos, os times de Concórdia e Criciúma.

Outros resultados

O futsal feminino perdeu o confronto diate de Lebon Régis por 3X2 na chave A, na partida que aconteceu no sábado (17). No domingo (18), perdeu por 2X1 para Blumenau, e assim estaria eliminado da competição. Entretanto, uma atleta da equipe adversária estava inscrita irregularmente. Após a denúncia e dois julgamentos, o pleito votou e decidiu que Tubarão avançaria à fase semifinal. A partida que definiu um dos finalistas aconteceu nesta segunda, e o Joinville ganhou por 16X13 de Tubarão.

No sábado, o futebol de campo de Tubarão venceu Itapiranga por 1X0. Porém, no domingo , empatou por 1X1 com Camboriú e foi eliminado da competição nos pênaltis (3X1). A natação também finalizou sua participação representando Tubarão, ficando em 6° lugar no feminino e 11° lugar no masculino.

O vôlei feminino foi outra modalidade que infelizmente já encerrou sua participação no campeonato. Na sexta-feira (16), as atletas perderam por 3 sets a 0 para Guaraciaba e no sábado um novo 3X0 para Ibirama eliminou a equipe da competição. Foi a primeira vez na história que Tubarão disputou um campeonato estadual nesta categoria.Tubarão conquista seu primeiro pódio nos Joguinhos de 2022