Fone/fax: (48)9948-2020

NOTICIA:

TUBARÃO FUTSAL BUSCA REAÇÃO, MAS É DERROTADO PELO MINAS NA LIGA NACIONAL

15/05/2023

Após uma boa sequência fora de casa, o Tubarão Futsal voltou a jogar com a força do seu torcedor mas, infelizmente, foi derrotado na noite desta sexta-feira (12). O time perdeu por 7 a 4, em uma emocionante partida na Arena Multiuso Prefeito Estêner Soratto da Silva.

Os adversários começaram bem e abriram quatro gols de vantagem em menos de cinco minutos. Ainda no primeiro tempo, Kaique descontou com um belo tento girando em cima da marcação. Augusto fez mais um após uma rebatida dentro da área, aos 13 minutos.

O clima quente foi mantido na segunda etapa e, com 15 minutos, os adversários ampliaram. Após uma briga entre os próprios companheiros, o Minas teve um jogador expulso, incendiando a Arena e agitando o time dentro de quadra.

No incrível intervalo de dois segundos, Fernandinho e Augusto colocaram o ginásio abaixo, com dois gols, encostando no placar. Infelizmente, aproveitando a abertura do goleiro linha, o Minas chegou a mais dois gols, dando números finais à partida.

O próximo compromisso do Tubarão será contra o Marreco, na oitava rodada da Liga Nacional. A partida será fora de casa, no próximo dia 22.

Informações: Assessoria de Comunicação/Tubarão Futsal.